您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547625/2020-00035
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2020-06-28
主 题 词:
禁毒宣传
界市镇开展2020年“健康人生、绿色无毒”禁毒主题宣传活动

为进一步强化禁毒的宣传工作,帮助广大群众了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力。624日上午,界市镇治理办联合派出所、司法所在场镇菜市场入口开展了以“健康人生、绿色无毒”为主题的宣传活动。

活动中,工作人员为群众讲解了几种禁毒样品、毒品对人体的危害以及吸毒、贩毒所承担的法律后果等,发放了《禁毒法》《内江市毒品违法犯罪举报奖励办法(试行)》和《珍爱生命、远离毒品》等宣传资料,帮助群众增强了对毒品的认知,全面地了解了毒品对人类、对社会、对家庭的危害。

本次活动共发放禁毒宣传材料1000余份,宣传围腰、口袋200余条,达到了良好的宣传效果,为营造“6.26”国际禁毒日的宣传氛围夯实了基础。

 附  件:
禁毒宣传
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号