您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547625/2020-00023
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2020-06-02
主 题 词:
调研
内江市委组织部副部长、公务员局局长陈千良一行到界市镇调研行政审批权力下放工作

61日,内江市委组织部副部长、公务员局局长陈千良、内江市委组织部副部长、编办主任刘万彬一行到界市镇调研行政审批权力下放工作,隆昌市委组织部、编办相关同志陪同。

陈千良一行查看了界市镇各办公室的挂牌、制度上墙等情况并仔细询问承接权力下放过程中存在的问题。界市镇就有关情况做了详细地汇报。

陈千良对界市镇机构设置、人员配备等方面给予肯定并提出几点指导意见。一要壮大执法力量。一方面积极吸纳新人,适当增加行政人员数量;另一方面把村、社干部纳入执法队伍中来。二要加强执法队伍建设。定期组织执法人员培训,提高综合执法素质。三要提升科学技术硬实力,利用大数据、云计算等科学技术管理、监控执法对象,提升执法效率。四要加强统筹领导,集聚优势资源,充分发挥职能作用。五要突出重点,统筹推进,围绕方便群众,强化资源共享,提升政务活力,确保执法工作有力有效开展。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号