您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547625/2020-00019
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2020-04-28
主 题 词:
城镇建设
省住建厅厅长张正红到界市镇调研城镇建设工作
   428日下午,住房城乡建设厅党组书记、厅长张正红带队到界市镇城镇建设工作。调研组一行先后到龙台村雷竹产业园、白湖公园等公共服务设施配套等进行调研。张正红充分肯定了界市镇城镇建设工作取得的成效。
    张正红指出,要抢抓成渝地区双城经济圈建设的重大机遇,做大做强中心镇工作。一要主动融入区域发展。主动对接毗邻区域小城镇的合作交流,加强彼此间的交通和基础设施互联互动和共建共享。二要提升服务能力。进一步健全城镇基础设施,发展壮大竹产业和特色产业,提高城镇服务水平。三要积极培育创建中心镇。落实省委省政府关于做大做强中心镇重要部署,对照中心镇培育创建目标要求,针对性的补短板、强弱项,积极创建中心镇。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号