您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2020-00006
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2020-01-22
主 题 词:
主题教育
界市镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


2020年1月22日上午,界市镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委第三巡回指导组组长兰发彬到会指导,全体党政领导、镇机关支部党员、驻镇单位负责人、各村(社区)党支部书记共100余人参加会议。

镇党委书记全面回顾了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展全过程,归纳总结了主题教育的成效、启示、不足和下步期望。会议指出,要进一步强化理论武装,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质和实践要求,高度重视理论学习。要进一步强化政治建设,要在严肃党内政治生活中锤炼初心、体悟使命,建立健全经常性查找违背初心使命问题的长效机制。要进一步强化宗旨意识,紧盯人民群众普遍关心的热点难点痛点堵点问题,持之以恒抓整改,确保整治任务见底清零、承诺事项全部兑现。要进一步强化斗争精神,要坚决防止和克服分不清是非、辨不明方向的政治麻痹症。要进一步强化自身建设,全镇广大党员干部要严格遵守党的政治规矩和政治纪律,要始终坚守为民务实清廉的政治本色,树立清正廉洁的党员、干部形象。

最后,市委第三巡回指导组组长兰发彬充分肯定界市镇主题教育成果,总结了经验和不足,并对做好2020年的工作提出了希望和要求。

通过本次主题教育,干部们进一步坚定了理想信念,提高了政治觉悟,强化了理论武装,厚实了理论素养,推动了解放思想,增强了担当精神。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号