您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547625/2020-00002
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2020-01-09
主 题 词:
文明实践
绵阳市市委宣传部四级调研员尹步贵一行调研界市镇新时代文明实践


2020年1月9日上午,绵阳市市委宣传部四级调研员尹步贵一行到界市镇调研新时代文明实践,隆昌市宣传部相关同志陪同。

    尹步贵一行先后参观了界市镇新时代文明实践所、镇综合文化站。镇党委副书记叶芮廷围绕搭建一个平台、建立三支志愿服务队伍、发挥五大功能向调研组一行做了详细介绍。

    尹布贵对界市镇开展新时代文明实践进行了充分肯定,一是组织领导有力,镇党委政府高度重视文明实践工作,精心选址、精心打造、精派人员。二是功能深度融合,文明实践所充分融入了党建、文化、志愿服务等功能,全方位多角度服务群众。三是工作举措扎实,通过建立三支志愿服务队,扎实开展了田老师大讲堂、送文艺下乡、送关心慰问上门等服务活动,进一步凝聚了人心,进一步融洽了干群关系,进一步促进了经济社会发展。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号