您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/便民服务
索 引 号:
008547625/2020-00001
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2020-01-03
主 题 词:
便民服务
界市镇多措并举推进便民服务
    一是建设一个多功能服务中心。为认真贯彻落实群众“只跑一次路”,界市镇对便民服务中心进行升级,新新选址面积约300平方米,建有低保、五保、退役军人服务站等窗口8个,服务群众业务全部进入大厅,群众可在新便民服务中心一次性办理业务。
    二是打造两个二级服务站。界市镇面积广,村(社区)共计36个,特别是天华片区距离场镇12余公里路。为方便群众办事,界市镇创新开展便民服务中心下乡,在天华、蔡家寺两个二级场镇建设便民服务站,由服务中心人员定期下乡开展服务。
    三是做好一次性告知清单。为切实让群众少跑路,界市镇将所有业务进行梳理,制作办理业务所需资料清单,印发各村(社区)干部、社长、群众,让群众在办理业务之前全面了解,做好资料准备。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号