您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2019-00060
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2019-12-05
主 题 词:
十九届四中全会
内江市委党校副校长陈小平到界市镇宣讲党的十九届四中全会精神


2019年12月5日上午,内江市委宣讲团成员、内江市委党校、内江行政学院、内江市社会主义学院副校(院)长陈小平到界市镇宣讲党的十九届四中全会精神,界市镇全体镇干部、村(社区)支部书记、社区部分党员共计约100人参加了此次宣讲报告会。

宣讲报告会上,陈小平深刻阐述了党的十九届四中全会召开的重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,就学习宣传贯彻全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化谈了认识体会。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号