您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547625/2019-00054
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2019-10-25
主 题 词:
讲党课
内江市委常委、组织部长刘先伟到界市镇调研软弱涣散村


2019年10月24日下午,内江市委常委、组织部长刘先伟到界市镇调研软弱涣散村,隆昌市委副书记、市长毕胜,界市镇主要领导陪同调研。

刘先伟先后来到界市潮水村、五里村,详细了解了村两委班子配备、村党支部党员结构、党员发展、“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展、日常工作开展、村发展规划等情况,并鼓励村两委班子要放下被定为软弱涣散村的思想包袱。要以此次“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,认真查找问题,切实抓好整改。要积极收集群众诉求,多为群众办实事、办好事,还要带领群众增收致富,积极发挥村两委的作用。

刘先伟在五里村会议室为全村党员作了“不忘初心,牢记使命”主题教育党课报告,从中国共产党的发展史、奋斗史、国家的繁荣强大等方面,详细阐述了共产党员的初心和使命。刘先伟强调,村两委班子要坚守初心,勇担使命,切实做好群众工作。一是要提升履职能力,增强为群众服务的意识和本领;二是要带头发展绿色生态产业,盘活农村的土地资源,带领群众增收致富;三是要做好乡村治理,改善农村基础设施,开展乡风文明活动,融洽邻里关系,推动乡村振兴。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号