您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/便民服务
索 引 号:
008547625/2019-00026
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2019-04-25
主 题 词:
便民服务
界市镇强化措施狠抓便民服务中心建设
  一是立足实际,整合资源。按照“应进必进”的原则,对涉农服务项目进行整合,实事求是地明确项目服务,把农民生产、生活需要的项目集中进驻到镇便民服务中心,设立办理窗口。

        二是转变职能,提高效率。把便民服务中心建设和转变政府职能、提高机关效率结合起来,简化办事程序,提高工作效率,努力把便民服务中心打造成集便民办事、促进和谐等为一体的服务机构。切实发挥镇目督办监督检查职能,采取明察暗访等方式,对窗口工作人员违反机关工作人员行为规范、侵犯群众利益、工作效率低等行为,一经发现,严肃处理。

        三是优化服务,方便群众。把优化服务、方便群众作为镇便民服务中心建设的出发点和落脚点。以方便群众为原则,抽调精干业务人员,在便民服务中心实行集中受理、办理服务事项,为群众提供规范、优质、高效、廉洁的“一站式”服务。完善日常管理和监督制度,提升服务方式和服务水平,确保各项服务进一步制度化、规范化、长效化。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号