您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2019-00020
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2019-03-29
主 题 词:
人民代表大会
界市镇第一届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
        3月29日,界市镇第一届人民代表大会第三次会议顺利召开,全镇人大代表和列席人员代表共129出席了此次会议。

        大会听取和审议界市镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告、镇财政工作报告(书面);成功选举了界市镇镇长。

        大会认为:2018年,镇政府在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的有效监督和大力支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕镇党委确定的目标任务,团结带领全镇干部群众,锐意进取、攻坚克难,全镇经济社会保持平稳健康发展。

        大会强调:2019年是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是全面贯彻省委十一届三次、四次全会、内江市委七届七次、八次全会、隆昌市委一届三次、四次全会决策部署的落实之年。政府工作要坚持党代会既定“135”战略目标、总体布局和工作举措,强化招商引资,进一步深化与云图控股、祥兴集团等企业合作,提升开放合作水平;稳步实施重点项目,加快城乡一体化建设;大力发展竹产业,新增竹林面积1万亩;瞄准问题补齐短板,坚决打赢“三大攻坚战”;切实提高政府服务水平,努力打造人民满意政府。

        大会号召:全镇广大干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的有力监督下,团结带领全镇干部群众,拼搏实干、奋勇争先,为建设四川省现代林业园区、川渝两地食用笋供给地和中国竹文化特色小镇而努力奋斗!
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号