您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2019-00015
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2018-09-01
主 题 词:
重点项目
界市镇召开了2018年重点项目推进会
  8月9日,界市镇召开了2018年重点项目推进会,在家领导班子成员、各办公室主任、项目施工单位共计20余人参会。

        会议听取了各办公室主任和项目责任单位负责人就项目进展情况、存在问题及下一步工作打算的详细汇报,各分管领导进行了补充发言。

        会议强调,一是思想再重视,各办公室要按年初制定的目标进度加快推进项目,提高认识。二是责任再明确,由镇目督办统一牵头,各部门要加强配合,积极与上级对接,施工部门要严格按进度施工。三是措施再具体,各项目要按进度逐项开展工作,细化措施,并由目督办负责针对不同项目提高措施可操作性。四是协调再密切,各办公室要与上级部门、施工单位做好密切沟通和协调,推动项目有序开展。五是进度再加快,要严格按照时间进度加快速度推进项目,确保按时完工。六是依法管理再严格,对项目各个环节的管理要按照法律法规严格执行,由目督办牵头定期到现场进行督查,涉及部门要全程参与。七是安全监管再加强,要开展安全培训,制定防护预案和专项检查,提高安全意识。八是项目再深化,针对项目认真做好深化,整合项目,扩大规模。九是认真做好2019年项目梳理和申报,积极争取市上能够落实的项目和自身需要申报的项目,及时制定方案提早研究。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号