您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2019-00014
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2019-02-20
主 题 词:
重点工作
界市镇召开2019年重点工作安排大会
  2月20日,界市镇召开2019年度重点工作安排大会,全体镇村干部、三职干部共计150余人参会。

        大会上,再次传达了近期召开的一系列重要会议精神;各位分管领导对2019年重点工作进行了安排和部署。大会要求在开完会后,全体镇村干部要立即行动起来,撸起袖子、甩开膀子,以饱满的热情投入到新一年的工作中,努力实现各项工作首季开门红。

        大会要求,界市镇全体镇村干部,要围绕推进新城建设和以竹产业为核心的乡村振兴两个方面的目标。将心思放在贯彻落实各级党委政府的要求上来;将心思放在推动重点项目上来;将心思放在推进竹产业为核心的乡村振兴上来;将心思放在提升高铁区位优势上来;将心思放在提升开放水平上来;将心思放在严守三条底线上来;将心思放在全面加强党的建设上来,推动界市各项工作再上新台阶。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号