您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/便民服务
索 引 号:
008547625/2019-00012
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2019-03-01
主 题 词:
便民服务
界市镇“三步走”抓实便民服务
  一、标准化建设

方便群众办事,镇便民中心进一步完善服务设施,配齐电脑、打印机、复印机等设备,悬挂窗口标识引导,添置等候排椅,随时为群众提供政策咨询和服务资料,解疑释惑。

       二、规范化管理

       严格执行考勤制度、上班纪律,形成以制度管人管事的工作格局。始终把“微笑服务在大厅,群众满意在窗口”作为工作的方向,通过专题学习培训等形式,对便民服务中心工作人员进行了系统的理论学习和技能培训,提高了工作人员的政治责任感和事业心,切实规范便民服务中心工作人员办事行为。

       三、人性化服务

       抓村级代办业务,通过村级集中办公,院坝会等形式,让老百姓就近享受到高效快捷的便民服务。强化办事流程,向群众公开服务内容、办事程序、审批依据、申报材料、来源依据等内容,并对业务办理所需材料和注意事项进行详尽说明,做到办事公正、程序从简、速度从快、服务从优,实现了群众办事“一站式”服务。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号