您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/财政/政府采购与招投标
索 引 号:
008547625/2019-00002
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2019-01-03
主 题 词:
美丽乡村项目
界市镇人民政府关于界市镇桂花村2017年美丽乡村项目选择施工企业的公告
  按《隆昌市界市镇桂花村2017年美丽乡村建设项目实施方案》及《隆昌县财政局 关于2017年美丽乡村建设试点项目实施方案的批复》(隆财农〔2017〕238号)文件要求。经村民民主议定,选择专业施工队伍承担界市镇桂花村2017年美丽乡村项目建设任务,现受桂花村村民委员会委托,诚邀符合资格条件的施工企业参与本项目的建设,现将有关事项公告如下:

        一、项目概况

        项目名称:界市镇桂花村2017年美丽乡村项目。

        工期:90天。

        项目实施主体:隆昌市界市镇桂花村村民委员会。

        建设地点:隆昌界市镇桂花村

        项目建设内容、建设标准、质量要求及预计投入资金:

        建设内容:新建产业园区公路(含水沟)0.13公里,新建蓄水池3口,安置垃圾箱5个,党群服务中心院坝加宽108.25平方米,党群服务中心砌堡坎100米,党群服务中心及园区公路绿化120株,党群服务中心修建花台18个,安置路灯15盏,农户住房整治(排危、家庭用电整治)7户。

        建设标准:详见附件图纸(详情电话咨询:0832-3751101)。

        质量标准:严格按照图纸施工,工程质量按国家相关项目质量标准验收,验收不合格则限期整改,直到验收合格为止。

        投入资金:上级财政补助42.002万元。

        二、施工企业应具备的条件

        1、具有独立法人资格;

        2、企业资质等级不应低于(包括):具备建筑工程三级及以上资质;

        3、财务状况良好,提供1年(2017年度)的经中介机构审计后的财务报表;

        4、企业2016年以来在四川省范围内1个以上(含1个)从事水利基础设施工程项目施工的业绩;

        5、省外企业需提供入川备案证明;

        6、每个符合相关条件的企业只能授权一个委托代理人参与报名,委托代理人须为本企业职工。如果出现同一个企业授权多人参与报名,一律视为报名无效;

        7、本项目不接受联合体报名。

        三、对施工企业的其他要求

        1、报名施工企业按财政补助资金的10%缴纳投标保证金,投标保证金由报名施工企业单位投标当天缴纳现金,中选企业投标保证金直接转为履约保证金,未中选企业投标保证金当场退还(不计利息)。

        2、中选施工企业必须在发出中选通知书5个工作日内到指定地点签订合同,并按要求履行相关手续。

        四、报名方式及资格审查

        (一)报名时间

        报名时间:2019年1月3日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30),逾期不予受理。

        报名地点:隆昌市界市镇农业服务中心办公室。

        (二)资格审查

        报名时在该项目报名表上签字认可,由涉及项目镇人民政府组织相关人员统一进行资格审查,经审查合格后方可参加随机抽选,报名的施工企业需在报名同时提交以下资料:

        1、企业介绍信、法人代表身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人身份证原件、复印件、公司为授权代理人连续购买6个月加盖社保局公章的社保证明。

        2、企业营业执照副本(如未“三证合一”还请带上税务登记证副本、组织机构代码证副本)、省外企业需入川备案证明、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、财务报表、开户许可证。

        3、企业简介。

        4、企业拟投入扶贫资金项目建设的项目负责人、技术负责人资质证件。

        5、施工企业工程业绩,含中选通知书和施工承包合同。

        以上资料一律用A4纸编制,按以上顺序左侧装订成册,不得采用活页夹等可随时拆换的方式装订,不得有零散页,否则不予接收和审查。以上资料验原件,收加盖施工企业鲜章的复印件。

        注:报名时只进行资格初审,验资料原件;选取当天进行资格复审,若复审不合格,报名企业不能参与随机抽选。

        五、施工队伍选择方式

        1、资格审查由项目镇(街道)人民政府组织相关人员在选取当天进行,经审查合格后方可参加随机抽选。

        2、通过资格审查合格的施工企业,请于2019年1月7日下午15:00时到隆昌市界市镇人民政府三楼会议室参加随机抽取。由项目村代表从报名审查合格企业中按照先后顺序随机抽取第一候选人、第二候选人、第三候选人作为候选施工企业。

        3、当项目报名的施工企业少于3家时,该项目村发布第二次公告;若第二次公告后报名的施工企业仍然少于3家,经项目村同意,可将报名的施工企业直接作为候选施工企业。

        4、抽取施工企业结果在项目实施区域公示3天无异议后,于5日内签订施工合同。若第一候选人以资金、技术、工期等非正当理由放弃中选的,不再退还其缴纳的投标保证金,则第二候选人替补成为选定的施工队伍,依此类推。

        六、公告发布时间和发布公告媒体

        2019年1月3日在界市镇政府信息公开网、政府公示栏和项目村公示栏发布公告1个工作日。

        七、联系方式

        联系人:邱生波             联系电话:0832-3751101
隆昌市界市镇人民政府

2019年1月3日
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号