您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2018-00025
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2018-02-26
主 题 词:
学习
界市镇召开传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
  2月24日,为及时将习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委、市委干部大会精神传达到村、社、户。界市镇在王家寺村召开了传达学习习近平总书记来穿视察重要讲话精神大会,镇村干部、部分社长和在家党员以及竹种植大户共计70余人参会。大会全面传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话和省委、市委干部大会精神。参会人员纷纷表示,习近平总书记来川视察充分表现了对四川的关怀和殷切希望,会后一定要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一段时期的主要任务;同时切实用各项精神指导实践,结合界市镇实际,抓好各项工作的落实,为建设幸福美丽新隆昌贡献界市力量。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号