您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2018-00020
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2018-02-14
主 题 词:
民主生活会
中共界市镇委员会召开2017年民主生活会
  2月13日,中共界市镇委员会召开2017年民主生活会。市委副书记、市长毕胜,市纪委副书记、市监察委副主任陈显忠,市政府办主任黄齐全,市委组织部专职纪检员谢庆诗到会指导。

  洪源代表党委班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查摆问题,提出整改措施。随后,洪源带头作对照检查,主动接受各位党委委员的批评。其他班子成员紧扣民主生活会主题,逐一作了对照检查、开展了批评和自我批评。

  毕胜对民主生活会进行了点评,肯定了民主生活会准备充分、氛围浓厚、效果好,进一步增进了党委班子的团结,并要求界市镇要紧紧围绕市委一届二次全会提出的“一二三四五”发展思路,以创建国家级特色小镇为目标,抓好各项工作的落实:一是坚持对党绝对忠诚,全面贯彻落实党的十九大、省委十一届二次全会、内江市委七届六次全会和隆昌市委一届二次全会精神;强化班子建设,带好队伍,打造干部铁军;二是抓好问题整改,建立工作台账,开展好“回头看”工作;三是坚定发展定力和信心,敢于担当,履职尽责;四是牢固树立以人民为中心的发展思想,抓好脱贫攻坚头等大事;开展好“走基层、送温暖” 活动,确保群众温暖过冬、祥和过年;五是严守廉洁底线,“依法”、“正确”“廉洁”用权,进一步提升党风、民风,为干事创业提供强大合力。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号