您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/便民服务
索 引 号:
008547625/2018-00019
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2018-02-13
主 题 词:
便民服务
隆昌市界市镇开展 “12.4”送法进社区便民活动
  12月4日是我国第四个国家宪法日,为深入学习贯彻党的十九大精神,积极营造全社会形成崇尚宪法、维护宪法权威的氛围, 12月4日,隆昌市界市镇人民政府便民服务中心、综治办、司法所等多个部门联合在界市社区,利用逢场天开展了一场以“学习贯彻党的十九大维护宪法权威”为主题的“12.4”送法进社区便民活动。

  活动通过悬挂法治主题横幅、向群众发放“七五”普法宣传挂历、与广大群众切身利益相关的法律法规宣传教育读本等法律资料,进一步向群众普及了宪法知识,增强公民宪法意识和法制观念。接下来,界市镇将向全镇33个村(社区)下发普法宣传挂画,向村民发放农村法律宣传读本,把法律服务亲自送到家门口,全面提升群众法律意识。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号