您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2018-00017
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2018-02-12
主 题 词:
表彰大会
界市镇召开2017年度年终总结暨表彰大会


  2月12日,界市镇召开2017年度年终总结暨表彰大会,全体镇村干部、驻镇单位负责人共计180余人参加。

  会议首先由大河、段家、天宫等村支部书记述职,对2017年度村(社区)目标考核中表现突出的石佛寺、天宝、井场、桂花、界市社区、五里村进行了表彰。今年界市镇对在“生态”、“宜居”、“幸福”、“产业”、“畅通”五个界市中做出卓越贡献的村也进行了表彰。

  会议强调,界市镇2017年重点项目、脱贫攻坚、产业发展等重点工作的顺利推进,离不开广大干部的支持,是广大干部坚定政治方向、埋头苦干、团结一心共同努力的结果。2018年,界市镇一是要常态化、制度化抓好“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两争一创”活动,进一步密切干群关系,加强与人民群众的血肉联系;二是要大力推进棚改工作,启动古镇古街项目建设,重现界市“一脚踏三县”的繁荣;三是要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,举全镇之力巩固壮大竹产业;四是要全力抓好脱贫攻坚工作,因户施策精准到位,确保每名贫困户脱真贫、真脱贫。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号