您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2017-00107
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2017-11-13
主 题 词:
培训会
界市镇召开镇村干部专题培训会
  11月13日,界市镇召开镇村干部专题培训会,邀请市人大副主任许小俊授课,全体镇村干部共计120余人参加。

  培训会上,许小俊结合界市镇实际,紧紧围绕在新时期之下镇村干部定位、如何改变生活方式和发展模式等方面,给在座的人员上了一堂生动而精彩的讲课。培训会主题鲜明、内容丰富,语言接地气。

  许小俊认为,当前全体镇村干部一是要找准定位,坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨,切切实实维护好人民的利益;二是要改变当前的发展模式,坚持绿水青山就是金山银山理念,坚定不移地发展好竹产业;三是扶贫与扶志相结合,加强百姓的思想教育,消除“等靠要”思想。参会人员一致表示,一定会结合十九大精神,把学到的东西落实到接下来的工作中和具体的行动中,努力推动北部新城建设。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号