您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2017-00084
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2017-09-07
主 题 词:
环境保护大会
界市镇召开环境保护大会
  
  9月7日上午,隆昌市界市镇召开环境保护大会,界市镇全体机关干部、村(社区)三职干部、各社社长、驻镇单位及企业负责人共计500余人次参与了此次大会。市环保局局长潘玲到会指导工作。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于环境保护工作的系列重要讲话精神,要求全体镇村社干部要牢固树立和落实绿色发展理念,立足实际,对我镇环境保护工作作出安排,对环境保护和生态建设进行再部署。并就秸秆禁烧、“五清”专项行动、推进“河长制”等重点工作做了详细安排和部署。

  潘玲高度肯定了界市镇党委政府对环保工作的重视程度及狠抓环保工作方面取得的成绩,并就提高环保认识、隆昌市目前环境形势、以及怎样开展好环保工作做了重要阐述。

  大会强调,界市要留住绿水青山,就必须要重视环保工作、抓好环保工作,进一步统一思想、提高认识,坚决打好环境保护攻坚战、持久战,努力走出一条生态优先绿色发展之路,为建设生态、美丽界市奠定坚实基础。


  
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号