您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2017-00080
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2017-08-09
主 题 词:
人民代表大会
界市镇第七届人民代表大会第三次会议胜利召开
  8月9日上午,界市镇第七届人民代表大会第三次会议召开,130名镇人大代表和列席代表出席了会议。

  会议依法听取和审议了《隆昌县界市镇关于撤销隆昌县设立县级隆昌市有关问题的议案》,表决通过了《隆昌县界市镇关于撤销隆昌县设立县级隆昌市有关问题的决定》。

  会上,各参会代表针对就撤县设市的决定感到非常振奋,同时也对隆昌县撤县设市做出积极贡献的历届领导和人士表示由衷的感谢,代表们表示将全力支持隆昌县撤县设市工作,积极为撤县设市做好宣传发动及准备工作,同时表示在以后的工作中将以更高的标准要求自己。与会代表们纷纷就当前界市镇的发展建设中心工作和群众关心的热点难点问题积极建言献策,起到了联系人民群众的桥梁和纽带作用。

  会议要求,各参会代表要以撤县设市为契机,认真履职、敢于担当、勇于负责、真抓实干、不辱使命,利用地理优势、区位优势、资源优势,坚持打造“五个界市”发展思路和目标,续写界市的宏伟篇章。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号