您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2017-00020
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2017-04-12
主 题 词:
人民代表大会
界市镇第七届人民代表大会第二次会议顺利召开
  4月12日,界市镇第七届人民代表大会第二次会议顺利召开,全镇人大代表和列席人员代表共139人出席了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

  会上,听取并审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》。会议指出,2016年,镇政府在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的有效监督和大力支持下,按照镇党委制定的“135”总体思路,统筹城乡发展、完善交通路网、夯实发展基础,突出环境保护、着眼惠民利民,加快建设宜居界市、畅通界市、产业界市、生态界市、幸福界市,加强自身建设,努力建设法治型政府、服务型政府和廉洁型政府,各项工作有力有序有效推进,全镇经济社会继续保持了平稳较快增长态势。

  最后,大会号召全镇广大干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全镇干部群众,拼搏实干、奋勇争先,为全面建设“五个界市”而努力奋斗!大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号