您现在的位置: 主动公开政府信息/基础分类/概况/机构职能
界市镇征迁办工作职责
内部机构
办公地址 界新北路59号
工作职责
  一、负责宣传、贯彻、执行国家和省市县有关城市国有土地上房屋的征收拆迁安置和补偿政策,以及农村集体土地的征收、房屋的拆迁安置及补偿政策。

  二、负责完成界市镇范围内集体土地的征收,以及房屋拆迁、补偿、安置等工作。

  三、负责完成界市镇范围内国有土地上棚户区改造拆迁补偿安置工作。

  四、负责完成征地拆迁失地农民农转非、养老、失业等社会保障工作。

  五、负责征地拆迁信访接待工作,及时调处和化解矛盾。发现重大上访苗头,及时向当地党委、政府和上级行政主管部门报告。

  六、协助国土资源局完成界市镇范围内国有土地招拍挂前期准备工作

  七、完成驻村工作,协助所住村完成上级部门交办的任务。

  八、负责完成党委政府交办的其他事项。
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话 3751828
传   真
投   诉
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号