您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2012-00014
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2012-08-17
主 题 词:
视察,考察,汇报,制度,措施
  市水务局局长曾廷富到界市镇视察防汛工作

  

     7月24日,市水务局局长曾廷富一行到界市镇视察防汛工作。县水务局、界市镇相关人员陪同。

      曾廷富来到该镇红旗水库,进行实地考察。仔细询问了在“7.21”特大暴雨中堤坝、水位、泄洪等基本情况,认真听取界市镇关于防汛工作的汇报。

      曾廷富强调:一是加强监测,水库工作人员轮流值班,加强水库大坝和溢洪道等重点部位的监测,及时上报相关情况;二是强化预案,特别要统筹协调好相关群众的转移预案,做到领导到位、责任到位、措施到位,确保下游群众的生命财产安全;三是规范洪涝灾害统计工作,完善洪灾核查制度,认真统计全镇水毁工程情况,及时上报,立即开展灾后重建工作。

  
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号