您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547684/2020-00046
文件编号:
发布机构:
龙市镇
发文日期:
2020-06-03
主 题 词:
隆昌市委常委、市纪委书记王昭夏一行到龙市镇调研未巡先改、党风廉政建设等工作

62日,隆昌市委常委、市纪委书记王昭夏一行到龙市镇调研未巡先改、党风廉政建设、漠视侵害群众利益问题专项整治等工作并召开专题座谈会,市委和市纪委督导组成员、龙市镇党委书记肖俊及相关班子成员参加会议。

会上,王昭夏先后听取了市委和市纪委督导组对龙市镇开展未巡先改、党风廉政建设、脱贫攻坚、专项整治等方面工作督导情况的汇报和龙市镇党委书记肖俊对龙市镇开展以上工作的措施、成效以及存在问题的工作汇报。 

王昭夏指出,龙市镇各项工作总体开展情况较好,但也存在薄弱环节,比如责任、压力传导不够,整合力不够,工作重力不显。对此提出五点工作要求,一是主体责任要更加落实到位;二是工作重点要更加突出;三是群众工作更加有效;四是干部作风要更加良好、积极;五是专项整治更加见效,群众满意度高。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号