您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547684/2020-00027
文件编号:
发布机构:
龙市镇
发文日期:
2020-03-14
主 题 词:
大清扫
爱国卫生运动周末大清扫,龙市在行动!
              为响应四川省爱国卫生周末大清扫精神,深入改善龙市镇村(社区)人居环境,2020314日上午,龙市镇组织全体干部职工、村(社区)干部,发动党员、队长、村民、志愿者共计260余人,对全镇域范围内开展爱国卫生运动周末大清扫行动。

在整个活动中,镇干部职工、村(社区)干部、村民群众、党员、志愿者们参与热情非常高,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,不放过任何一个卫生死角,分工合作,对辖区周围的庭院、沟渠、道路等进行了清理,展现了党员干部队伍的良好风尚。截止目前,本次活动共清理全镇域范围内15.5公里道路、270余个庭院。经过清理,道路、庭院卫生变得干净整洁,使得辖区焕然一新,为居民营造一个更加优美的生活环境。

通过此次活动,不仅仅美化了辖区环境,更重要的是通过党员干部、志愿者的表率作用,对附近居民进行了一次有效的宣传教育,许多居民群众被我们的党员志愿者的行为感染,自发的加入到本次活动中来。




主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号