您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00058
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-04-02
主 题 词:
脱贫攻坚
内江市人大常委会主任戴震到黄家镇调研脱贫攻坚工作

  4月2日上午,内江市人大常委会主任戴震一行到黄家镇张狮村调研脱贫攻坚工作,隆昌市市委书记尹忠、人大常委会主任李萍、黄家镇镇长曾祖会等人陪同调研。
  戴震一行先到贫困户刘烈刚家中走访,详细询问了其家庭收入、生产就业、生活水平等家庭状况,鼓励贫困户要在上级帮扶下进一步发扬主人翁精神,才能真正的走上脱贫致富的道路,随后一行人到村办公室召开座谈会。
  会上,戴震对张狮村近几年脱贫攻坚工作表示了肯定,同时指出:一要帮助贫困户进一步摸清家底,巩固好脱贫成果;二要因户施策做好对贫困户的帮扶,因地制宜做好贫困村的产业规划,将产业做精做强;三要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,同时要发挥好致富能手的带头作用;四要脱贫不脱帮扶,各级各部门要一如既往地抓好对张狮村的帮扶工作,齐心协力巩固脱贫成果,逐步由脱贫攻坚向乡村振兴转变,让张狮村各项工作更上一个台阶。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号