您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00027
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-02-09
主 题 词:
防疫,元宵
王昭夏、冯良元宵节慰问黄家镇抗疫一线工作人员
2月8日,正直农历元宵佳节来临之际,市委常委、纪委书记、监委会主任王昭夏、市人大副主任冯良到黄家镇桂花监测卡点慰问执勤人员,向坚守在抗疫一线的工作人员致以节日的问候和崇高的敬意。 王昭夏和冯良在寒冷的夜晚为大家送上了一碗热腾腾的汤圆,并向大家送上节日的祝福。冯良说:“今天是元宵佳节,本该是阖家团圆的日子,但因为工作的需要,大家仍坚守在各自的岗位。舍小家为大家,相信经过我们的努力,很快就会迎来真正的家庭团圆”。王昭夏说到,“今天,我们大家一起过了一个不一样的元宵节,感谢大家昼夜不停、辛苦付出,坚持守好隆昌的西大门,相信黑夜过后,终会迎来黎明的曙光,我们一起加油,战胜疫情!”
 附  件:
现场图片
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号