您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00006
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-01-16
主 题 词:
一届人大一次会议,召开
黄家镇第一届人大第一次会议顺利召开
     1月15日,区划调整后新成立的隆昌市黄家镇第一届人民代表大会第一次会议召开,本次会议应到代表91名,实到代表91名,部分驻镇单位负责人、不是代表的村(社区)党组织书记、老干部代表等相关人员列席会议。

会议在庄严的国歌声中开幕,并按照选举法的有关规定进行会议各个法定程序。大会选举产生了新一届黄家镇人民代表大会主席,黄家镇人民政府镇长、副镇长。黄明曦全票当选为黄家镇第一届人民代表大会主席,曾祖会全票当选为黄家镇人民政府镇长,刘敏良、王纯亮、曾培、林宗兰、郑达晶全票当选为黄家镇人民政府副镇长。随后,人大、政府班子分别向《宪法》庄严宣誓就职,镇长曾祖会作了表态发言。

本次人代会全部依法、有序完成了各项议程,胜利闭幕。会议要求,全镇正面临着前所未有的发展机遇和挑战,要全力以赴抓好服务化学工业园区建设、乡村振兴、生态环境保护等工作,推动黄家镇各项事业发展再上新台阶。

 附  件:
会议图片
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号