您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008547609/2019-00062
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2019-08-28
主 题 词:
黄健,观摩问题整改现场点
内江市委常委黄健一行观摩“两不愁三保障”大排查问题整改推进会黄家现场点

828上午内江市委常委黄健一行到黄家张狮村观摩两不愁三保障大排查问题整改工作开展情况隆昌市委常委唐浩然及相关人员陪同调研
         黄健一行听取了黄家镇两不愁三保障大排查工作开展情况汇报,并实地查看了张狮村二组张明冬、三组刘兆新两户贫困户住房安全问题整改情况,同时详细了解贫困户家庭收入、医疗、饮水等生产生活状况,鼓励贫困户在享受脱贫政策的同时要坚定脱贫致富的信心和决心,依靠自身发展早日稳定脱贫。

       黄健充分肯定了黄家镇脱贫攻坚工作,同时强调党委政府要继续紧盯贫困人口两不愁三保障的基本要求和核心指标,开展对标补短、逐项整改,确保脱贫质量;对普遍存在的问题和薄弱环节,要积极探索新的增收模式,建立健全体制机制,防止返贫和产生新的贫困人口。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号