您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547780/2020-00058
文件编号:
发布机构:
金鹅街道
发文日期:
2020-06-01
主 题 词:
“六一”节日
金鹅街道开展“六一”主题活动,助力儿童快乐成长

近日,金鹅街道在板栗湾社区举办“欢度六一儿童节”为主题的新时代文明实践微讲堂活动,板栗湾社区群众、包保联创单位职工等200余人参加活动。

活动通过儿童们的诗歌朗诵表演,向观众们传递尊老爱幼的文明风尚,赢得群众热烈掌声。随后组织开展了两人三足、夹豆子、螃蟹夹球、爆气球等妙趣横生的亲子互动游戏,儿童家长们个个神采风扬,相互配合、默契无间,沉浸在游戏的欢乐海洋中,现场笑声连连不断。

通过此次活动,让孩子们在轻松愉悦的游戏互动中,增进与家人的沟通交流,展现出孩子们朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,传递关爱儿童的社会正能量,营造幸福温馨的家庭氛围、包容和谐的社会氛围,助力儿童快乐成长。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号