您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547780/2020-00051
文件编号:
发布机构:
金鹅街道
发文日期:
2020-04-27
主 题 词:
金鹅街道举办春季运动会,掀起健身热潮

426日上午,金鹅街道桂花园社区举办了以“全民健身你我同行”春季运动会为主题的新时代文明实践活动,桂花园社区干部、群众等300余人参加活动。

活动以《劳动托起中国梦》、《健身操》、《梁祝》、《孝敬父母》、《小白杨》等精彩的歌舞表演点燃群众热情,赢得掌声连连。在随后开展的挟弹珠、传乒乓、跳绳、套圈圈、50米往返接力赛等趣味运动项目中,现场群众皆踊跃参与、全力以赴,在愉悦的互动交流中,感受运动魅力,畅享运动快乐,现场气氛融洽、热闹非凡。

通过此次活动,传递了“快乐运动、轻松健身”的健康生活理念,营造了健康向上的文体氛围,鼓励群众陶冶情操、强健体魄,激发群众以热情饱满的积极态度参与文体活动,为社会发展、共同抗疫注入强大信心和活力。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号