|  返回首页

 

尹忠调研交通建设工作
  • 发布时间:2018-03-16来源:市交通运输局阅读次数:6192【打印本页】关闭窗口 分享到:

  3月15号,隆昌市委书记尹忠率队到交通项目建设现场调研工作,市政法委书记杨超和交通运输局负责人陪同调研。

  尹忠一行通过现场查看、听取介绍等方式,详细了解了“四好农村路”示范路龙前路(龙市至前锋)、龙市镇朱家坝村脱通村公路拟建项目、黄乐路(黄家至乐只)及圣灯镇石板村通村硬化路建设项目等相关情况,在各个项目现场听取了市交通运输局局长秦振尧的工作汇报,对交通建设工作给予了充分肯定。尹忠提出了以实施乡村振兴战略为统揽深入推进农村公路建设力度:一要提高认识、统一思想。交通部门要认真学习中央一号文件和内江市委马波书记在内江市委农村工作会议上的讲话精神,充分认识理解交通基础设施建设的重要性和紧迫性;二要狠抓项目推进,加强路网建设。进一步加大向上争取项目、争资金的力度,加强与省、市有关部门的沟通衔接,争取更多的农村公路建设项目资金,加快项目落地和建设进程;并全力做好项目的储备和各项前期准备工作。三要严格监督管理,切实巩固建设成效。建立健全多层次质量监控体系,组织专业技术力量加强对工程建设技术指导,不断加强工程建设质量和安全管理,保障农村公路建设质量,进一步加大农村公路的建设和管养力度,不断巩固和提升农村公路建设成效。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |