|  返回首页

 

隆昌市开足马力促工业企业复工复产(电子政务办约稿)
  • 发布时间:2018-02-27来源:市经信局阅读次数:8742【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是全力保要素。与蜀南气矿、西部天然气公司协调沟通,解决旺旺食品、宏术钢板天然气供气气压不稳等问题;帮助金方格、重贵玻璃等18户企业享受直购电优惠;帮助俊江机械、山乡酿造等4户企业协调应急转贷资金1470万元,确保企业满负荷生产。

  二是着力稳队伍。利用“春风行动”、“返乡农民工”专场招聘会,为宏术钢板、天视车镜等企业和求职人员搭建沟通洽谈平台,发布招聘信息,现场招聘,满足节后销售旺季用工需求,稳定企业职工队伍。

  三是倾力优服务。到山乡酿造、美加美饲料等停产企业,与企业经营者沟通交流,了解企业停产原因及面临的主要困难,研究制定有效的解决办法和措施.加大协调力度,尽快帮助企业恢复生产。

  四是强力抓安全。强化节后安全生产和环境保护意识,督促企业抓好安全、环保、职业病防治等工作。引导企业加大安全和环保投入,守住底线,确保企业持续正常生产经营。

  截至2月27日,88户规模以上工业企业已复工80户,放假暂未复工6户,停产未复工2户,复工率91%,其中:15户企业春节期间一直未停产,65户企业春节后陆续复工。预计1-2月实现规模工业总产值27.6亿元,增长20%;规模工业增加值增长9.5%。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |