|  返回首页

 

隆昌市卫计局组织开展医务人员无偿献血志愿服务宣传活动
  • 发布时间:2018-03-22来源:市卫计局阅读次数:2928【打印本页】关闭窗口 分享到:

 

 
为进一步宣传无偿献血,缓解内江市用血紧张,确保临床用血需求,3月21日上午8:00,隆昌市卫计局在隆昌市中医医院门诊大厅组织开展医务人员无偿献血志愿服务宣传活动。此次活动紧紧围绕“血脉相连心相印,捐献热血救他人”的主题开展。
活动中,医务人员们积极向关心无偿献血事业的爱心市民及过往行人耐心解答无偿献血知识,普及捐献血液的安全性及血液捐献、制备、保存、使用等一系列专业知识,动员全社会共同关心和支持无偿献血工作,同时,还免费为广大市民查血型、测血压,普及血液健康养生保健等相关知识,吸引了上百名医务人员及群众前来参与,发放无偿献血宣传资料136份。
此次无偿献血宣传活动共有91名志愿者参加无偿献血,总献血量达36100ml。此次宣传活动不仅让群众进一步认识到了无偿献血的意义,还提高了群众参与无偿献血的认同感,营造了良好的无偿献血氛围。



 

附件:20180322120647749000.png
附件:20180322120648557609.png

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |