|  返回首页

 

隆昌市妇联“花儿微公益”联合春藤教育开展“春风送暖”公益活动
  • 发布时间:2018-03-19来源:市妇联阅读次数:2878【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为大力弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,促进社会和谐。3月18日,隆昌市妇联“花儿微公益”联合春藤教育开展“春风送暖”公益活动,为居住在内江市第一社会福利院的老人们送上温暖。

  活动一开场,爷爷奶奶们就被来自春藤教育的小朋友们精彩热情的表演所吸引,唱歌、跳舞、打快板等精彩节目轮番上演,看着小朋友们朝气蓬勃的样子,以及不时传来的热烈的掌声,整个现场充满了欢声笑语。其间,还有不少小朋友陪着这些不认识的爷爷奶奶聊天互动,气氛十分融洽。文艺表演完后,孩子们为爷爷奶奶送上了祝福和慰问品。

  据了解,在活动开展前,春藤教育将旗下美术班小朋友的绘画作品进行了公开拍卖,并将拍卖所得款项用于购买“春风送暖”活动的慰问品,希望通过此次活动贡献孩子们的一份爱心,也贡献春藤教育的一份社会关怀。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |