|  返回首页

 

隆昌市发展和改革局开展“3.15”价格维权宣传活动
  • 发布时间:2018-03-15来源:市发改局阅读次数:2785【打印本页】关闭窗口 分享到:

为切实做好“3.15”期间价格维权宣传工作,进一步扩大价格监管工作的社会影响,提升发改部门的社会形象,在“3.15”国际消费者权益日来临之际,结合2018年消费维权年“品质消费,美好生活”的主题,我局积极组织开展“3.15”价格维权专题宣传活动。 3月15日上午,隆昌市发改局在城区东门广场设立宣传咨询台,向过往群众发放宣传资料,广泛宣传价格法律法规及维权常识,并对群众反映和咨询的价格热点问题进行了详细解答。此次活动,共发放《中华人民共和国价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》、《商品和服务实行明码标价的规定》、《价格法律法规选编》等法律法规宣传资料3000余份,便于消费者了解价格政策和价格法规,进一步增强了广大消费者的价格法制观念和维权意识,取得了较好的社会效果。 隆昌市发展和改革局 2018年3月15日

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |