|  返回首页

 

隆昌市文广体新局开展“3?15”国际消费者权益日宣传活动
  • 发布时间:2018-03-15来源:市文体广新局阅读次数:3036【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为增强广大文化消费者的维权意识,普及维权常识,3月15日上午,隆昌市文广体新局在隆昌市东门广场参加了以“品质消费 美好生活”为主题的 “3?15”国际消费者权益日宣传活动。

  活动现场,市文广体新局通过设立咨询台、公布举报电话(12318)、发放宣传资料等形式,对文化市场相关的法律法规、盗版音像制品辨别方法、文化市场管理相关规定等群众关心的热点问题进行了宣传和解释。并将部分收缴的非法出版物样本进行展示,向现场群众宣讲识别盗版音像制品和盗版书刊的基本常识。

  此次活动共发放宣传资料800余份,接受群众咨询100余人次,解答文化市场相关法律问题30余件。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |