|  返回首页

 

隆昌国税全力推进成品油企业增值税发票管理新系统升级工作
  • 发布时间:2018-03-06来源:市国税局阅读次数:8980【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是摸清家底,做好企业分类统计。实地深入辖区内成品油企业,摸清成品油企业户数、经营业务范围、实际生产经营能力等信息,结合金税三期征管信息系统、防伪税控系统进行数据比对,做好成品油生产企业和经销企业分类统计,确定成品油经销企业47户,其中一般纳税人45户,小规模纳税人2户。
  二是加大宣传,确保政策执行准确。借助门户网站、微信群、办税服务厅公告栏和LED显示屏等平台扩大政策宣传的覆盖面,举办成品油税收新政培训会、座谈会,宣传最新的成品油征收管理政策及办理涉税流程事项,确保纳税人对总局1号公告等文件全面系统了解,并切实掌握增值税发票新系统升级后的正确使用,保证3月1日政策的正确全面执行。
  三是加强部署,合力推进工作开展。全面进行系统部署,通过一对一具体负责,开展逐户提醒工作,确保每一户纳税人均能及时到税务局办理新系统升级工作;各部门紧密配合,联合制动,成立专业服务团队,积极为成品油企业开通上门升级绿色通道,确保成品油发票新系统升级的快捷有序开展。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |