|  返回首页

 

隆昌市卫计局组织开展区域协作渔歌医疗平台应用培训
  • 发布时间:2018-02-11来源:市卫计局阅读次数:6725【打印本页】关闭窗口 分享到:

        2018年1月29日至2018年2月2日,隆昌市卫计局组织全市18所镇中心卫生院、2所社区卫生服务中心医务人员以及全市所有乡村医生、个体诊所从业人员开展了区域协作渔歌医疗平台应用培训会,共799人次参与了培训。
       此次培训由成都渔歌科技有限公司工程师进行主讲,通过此次培训可以使我市临床医生及乡村医生熟练掌握渔歌医疗分级诊疗平台的操作。分级诊疗平台的使用可实现基于基层转诊为基础的上下联动,转诊患者可享受就医绿色通道,看病检查优先等好处,既方便群众就医,提升了患者的就医幸福感,又可推动我市区域内的双向转诊规范化管理,进一步推动我市分级诊疗工作。












 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |