|  返回首页

 

隆昌市中心客运站关于实名制售票的公告
  • 发布时间:2018-01-29来源:市交通运输局阅读次数:10473【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为认真贯彻落实《中华人民共和国反恐怖主义法》和国家有关规定,我站按照四川省交通运输厅道路运输管理局“关于进一步做好道路客运实名制管理工作的通知”(川运函〔2017〕295号)文件精神。从2018年2月1日起正式实施实名制售票,凡在隆昌中心客运站乘坐跨省、市客运班线(农村客运班线除外)的旅客请主动出示本人有效身份证件购票,在16周岁以下尚未办理居民身份证的未成年人可凭户口簿、临时身份证明或学生证售票乘车,携带免票儿童的,应当凭免票儿童的有效身份证件或户口簿申领免费实名制客票。

  注:也可在隆昌中心客运站官方售票网址www.lckyzx.com和四川汽车票务网www.scqcp.com实名制购票。

  特此公告

  

  隆昌市中心客运站
  2018年1月26日
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |