|  返回首页

 

隆昌市召开2018年国家基本公共卫生服务项目工作会议
  • 发布时间:2018-01-25来源:市卫计局阅读次数:6331【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月24日下午,隆昌市在市人民医院七楼会议室召开了隆昌市2018年国家基本公共卫生服务项目工作会议。会议由卫计局副局长陈彬主持,市指导中心各成员单位主要领导、分管领导及各项目技术人员负责人,各项目单位主要领导、分管领导及基本公共卫生服务全体工作人员共计200余人参加了会议。
        会上,首先市卫计局党委委员、红十字会专职副会长周波就《隆昌市2018年基本公共卫生服务项目集中攻坚工作方案》进行了详细解读。
   市卫计局局长吕宏对我市基本公共卫生服务工作进行了深度剖析,并针对存在的问题,提出了更高工作要求:一是思想务必高度重视;二是重点务必要突出;三是工作务必抓实抓细;四是责任必须压实压紧;五是追责必须严格。
  吕宏强调,基本公共卫生服务工作是一项关系民心的工程,要确实提升群众的感受度,我们公共卫生人员要按照《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》的要求,及时、真实、规范落实各项工作。

 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |