|  返回首页

 

隆昌县启动2014年城区廉租(公共租赁)住房申报审核工作
  • 发布时间:2014-09-22来源:县住建局阅读次数:3505【打印本页】关闭窗口 分享到:

为改善城市中等偏下收入居民的居住条件,积极践行群众路线,切实为群众办实事,办好事,根据县委县政府的安排部署,9月16日下午,在县住建局召开了2014年度全县城区廉租住房、公共租赁住房申报、审核启动工作会。会议由县住建局副局长马文书同志主持,县廉租所、金鹅街道、古湖街道及社区等有关人员参会。
  会议主要面向街道、社区工作人员进行廉租住房、公共租赁住房收件、初审、复审环节及重点、难点、操作流程的讲解,为城区廉租住房及公共租赁住房启动工作做好准备。县廉租所负责同志对我县廉租住房配租前期工作做了小结。
  会议强调,各相关部门要加大政策宣传,高度重视廉租住房及公共租赁住房申报、审核工作,认真贯彻落实文件精神,以高度的责任心,积极热情的服务心,努力做好我县城区廉租住房、公共租赁住房申报、审核工作,为建设美丽隆昌做出积极贡献。
  此次廉租住房、公共租赁住房集中申报时间为2014年9月16日—10月16日。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |