|  返回首页

 

隆昌十中开展学生爱库护河宣誓签名活动
  • 发布时间:2017-12-18来源:胡家镇阅读次数:3241【打印本页】关闭窗口 分享到:
 
 

  12月18日上午,胡家镇河长制宣传周暨学生爱河护库宣誓签名活动在隆昌十中拉开帷幕。镇相关负责人作了动员讲话并带领全体师生郑重宣誓,宣誓结束后,各班学生有秩序地在“隆昌十中河长制宣传周暨学生爱河护库宣誓签名活动”的横幅上签下自己的名字。
  通过此次活动,师生们感到签上自己的名字,肩上就多了一份责任,心中更多了一份信念,大家深刻意识到落实河长制既是水治理体制和生态环境治理制度的重要创新,是生态文明建设的重要内容,也是践行绿色发展理念的主要举措。
  “我们将从我做起,从身边的小事做起,号召更多人凝心聚力,合力攻坚,使河长制落地生根,取得实效,用实际行动为‘爱河护库’行动代言。”隆昌十中一名老师说。
 

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |