|  返回首页

 

隆昌市食药监局到渔箭镇金盆村开展“走基层·送温暖”活动
  • 发布时间:2017-12-15来源:渔箭镇阅读次数:3769【打印本页】关闭窗口 分享到:
  

  12月13日,隆昌市食药监局食品药品安全总监黄龙翔一行到渔箭镇金盆村开展“走基层·送温暖”活动。
  黄龙翔通过走访,了解到金盆村没有办公电脑和打印机,不利于党建、脱贫攻坚等工作的开展,特意为村办公室送上电脑和打印机,鼓励村干部撸起袖子加油干,带动村民决战决胜脱贫攻坚战。
  “村上没有办公电脑和打印机,收集和整理资料都很不方便,每次需要打印资料的时候,我们都要到镇上才能完成,现在好了,我们可以在村办公室完成了,感谢黄总监,感谢食药监局。”金盆村支部书记感激地说。
  在此次“走基层·送温暖”活动中,金盆村“三职”干部深受鼓舞,纷纷表示要加强学习,提升自身综合能力,提高村“两委”的领导能力,带领村民脱贫致富。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |