|  返回首页

 

龙市镇成功申报限额以上商务企业
  • 发布时间:2013-08-15来源:龙市镇阅读次数:908【打印本页】关闭窗口 分享到:

  龙市镇坚持“招实商、实招商”的发展方针,立足本镇实际,大力实行招商引资工作。今年年初成功引进隆昌三友超市。三友超市入驻对健全龙市镇农村商品流通体系,繁荣商贸经济有着极大的促进作用。据悉,三友超市龙市店占地2000平方米,是内江市最大的乡镇超市,主要经营零售预包装食品兼散装食品、乳制品、服装鞋帽、日用百货、家用电器,超市开业生意兴隆,月均营业额达50万元以上。

  三友超市年销售额符合限额以上商务企业年销售额500万元的要求,今年八月在县商务局的帮助下和龙市镇政府的努力下成功申报限额以上商务企业。三友超市限额以上商务企业的成功申报,突破了龙市镇限额以上商务企业为零的格局。下一步,龙市镇将在取得已有成绩的基础上,继续培育限额以上商务企业,健全农村商品流通网络体系,繁荣商贸经济。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |