|  返回首页

 

隆昌市图书馆开通万方数据知识服务平台
  • 发布时间:2017-10-13来源:市文体广新局阅读次数:6034【打印本页】关闭窗口 分享到:

  近日,隆昌市图书馆开通了万方数据知识服务平台。此平台集高品质知识资源、先进检索算法技术、多元化增值服务、人性化设计等特色于一身,是国内一流的品质知识资源出版、增值服务平台。

  万方数据知识服务平台海纳中外学术期刊论文、学位论文、中外学术会议论文、标准、专利、科技成果、特种图书等各类信息资源,资源种类全、品质高、更新快,具有广泛的应用价值。服务平台不仅提供检索、多维知识浏览等多种人性化的信息服务,还提供了梳理知识脉络、查新、论文相似性检测、引用通知等多元化增值服务。

  使用程序:1、进入图书馆门户网站http://www.lcxlib.org/

                    2、点击进入隆昌数字图书馆(输入读者证号、密码)

                    3、点击万方数据知识服务平台(密码lcstsg)

  隆昌市图书馆从2013年启动数字图书馆建设以来,数字资源已达14.5TB,读者只需进入图书馆门户网站或是微信平台,即可享受高效便捷的数字化服务,极大的满足了广大群众的阅读需求。

  

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |