|  返回首页

 

罗平芳率队指导元旦节前安全生产工作
  • 发布时间:2020-12-30来源:市应急管理局阅读次数:5501【打印本页】关闭窗口 分享到:

  12月30日下午,隆昌市市委常委、常务副市长罗平芳带领市应急局、经信局等部门先后深入中石油隆昌城东加油站、承华胶业有限责任公司、内江驰阳隆牧科技有限公司等地,指导节前安全生产工作。

  在中石油隆昌城东加油站,罗平芳检查了加油区和站内微型消防站,并检查了加油站隐患整改台账和应急演练情况。罗平芳指出,对安全设备施不规范的即刻整改,同时加强对员工的培训和应急演练,确保节日期间领导带班工作,24小时通讯畅通,强化节日期间车辆停车加油的安全管理。

  在承华胶业有限责任公司,罗平芳重点检查车间的安全生产,灭火器材等消防设施设备是否完好及产品的安全存放问题。罗平芳要求,要保持消防设施设备完好,严格落实防火防爆措施,有效防范,确保安全。

  在内江驰阳隆牧科技有限公司,罗平芳详细查看询问车间工作情况与粉尘清扫等情况,罗平芳强调,要保持消防设施设备完好和消防通道通畅,为职工配备口罩等防护用品,做好节日期间的值班值守,绷紧安全一根弦。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |