|  返回首页

 

内江市副市长邢伟平到隆昌调研相对集中行政许可权改革工作
  • 发布时间:2020-12-18来源:市行政审批局阅读次数:7880【打印本页】关闭窗口 分享到:

  12月17日,内江市副市长邢伟平到隆昌调研相对集中行政许可权改革工作,内江市政府副秘书长崔斌,内江市政务服务局局长何敏、副局长黄勇,内江市委编办副主任汪勇陪同调研。


  调研组一行实地考察了政务服务大厅,随后召开座谈会。


  座谈会上,隆昌市委常委、副市长毛阿依就相对集中行政许可权改革工作推进情况、存在问题和下步工作打算做了简要汇报。调研组就推动相对集中行政许可权改革一系列问题与市行政审批局、市市场监管局、市教育体育局等负责同志展开深入交流。


  目前,隆昌市行政审批局已划转市场监管局、市委宣传部、市教育和体育局、市卫生健康局、市文化广电和旅游局五个部门48大项354小项行政许可事项和7大项公共服务事项。自2020年7月6日承接第一批行政审批事项以来,隆昌市行政审批局共办理行政许可事项4300余件,组织现场踏勘60余次,无一错办、无一投诉,深受办事群众企业好评。


  邢伟平高度肯定了隆昌市相对集中行政许可权改革工作取得的成效,并就下步改革工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识改革的重要性、必要性、紧迫性,增强责任感、使命感,做实做细改革任务,压紧压实改革责任。二是坚持目标导向、问题导向、结果导向,思想上再重视,行动上再发力,推进上再加快,确保高标准、高质量系统推进相对集中行政许可权改革。三是要把准关键,务实求效。要做实“事项划转”这一基础,要做实“人员调整”这一任务,要做实“流程再造”这一关键,要做实“审管衔接”这一保障,要做实“制度完善”这一支撑。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |