|  返回首页

 

朱廷到石碾镇调研督导“村两委”换届工作
  • 发布时间:2020-12-04来源:石碾镇阅读次数:6426【打印本页】关闭窗口 分享到:

    12月2日上午,市委常委、组织部部长朱廷到石碾镇对“村两委”换届工作专题调研督导。镇党委书记王洪拯陪同。


    朱廷先后来到石碾镇唐家桥村、碉楼村、锡门坎村,认真听取了全镇村“两委”换届工作的进展情况,提出换届工作要下深水选拔人才,强调要深入挖掘35岁以下后备干部,并结合脱贫攻坚、乡村振兴等工作进一步指明了今后的发展方向。


  通过调研,朱廷充分肯定了石碾镇关于“村两委”换届各项工作,并就石碾镇下一步工作进行强调:一是排查走到位。要全面做好集中分析研判工作,全面了解村“两委”班子状况和思想动态,党员数、人口数和外出务工经商人员等情况,做到底数清,情况明。二是程序走到位。对照上级文件精神和村“两委”换届政策要求,严格人选标准、职数设置、“两委”成员提名等条件,通过深入细致考察,提前做好人选储备,严格按照时间节点稳步有序推进换届工作。三是宣传走到位。做好“村两委”换届选举宣传工作,通过发布微信信息、发放宣传资料、悬挂横幅标语、制作年画、召开“三会一课”、主题党日等形式全面宣传村“两委”换届的重大意义、政策程序、选人标准和纪律要求等,营造良好的舆论氛围。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |